22-я Международная специализированная выставка приборов и оборудования для промышленного неразрушающего контроля
сентябрь 2022, Сургут

"Выставка прошла очень конструктивно и интересно", - коммерческий директор ООО «Физприбор» Кабанов А

новость

Компания "Физприбор" поделилась отзывом о прошедшей выставке


«В выставке Дефектоскопия / NDT мы стараемся участвовать каждый год, потому что для отрасли - это основная выставка, на которой можно не только пообщаться и встретить и заказчиков, и партнеров, с кем мы уже сейчас работаем, но и познакомиться с новыми предприятиями. Если говорить про маркетинговую стратегию «Физприбор», основная задача- индивидуальная работа с корпоративными клиентами и, с точки зрения продвижения нашей продукции, выставка является одним из ключевых мероприятий, потому что на выставке собираются все те партнеры, клиенты, заказчики, которым интересны новые технологические решения. Выставка Дефектоскопия / NDT 2021 оправдала наши ожидания. В прошлом году из-за пандемии массовые мероприятия были отменены и, конечно, мы соскучились по таким форумам, где можно всех встретить в одном месте.

Вниманию наших посетителей мы представили ПО - "Виртуальный 3D дефектоскоп УД9812". Программа предназначена для обучения УЗ дефектоскопистов и проведения презентаций. На мониторе компьютера отображается 3D модель дефектоскопа. На экране 3D модели отображается изображение экрана реального прибора УД9812. Связь осуществляется по каналу USB. Скорость передачи данных позволяет видеть картинку в реальном времени. 

Кроме того, на стенде нашего предприятия можно было увидеть и "потрогать" приборы: УЗ дефектоскоп УД9812, толщиномер УТ907, пьезоэлектрические преобразователи, в том числе первый в России преобразователь NSW (П411) Прямой ПЭП поперечных волн. Стандартные, калибровочные и настроечные образцы предприятия в которых отражатели, уже традиционно для нас, изготовлены по технологии микрофрезерования. Применение современных микрофрез и прецизионного ЧПУ роутера обеспечивает высокую точность параметров отражателей. Погрешность размеров вертикальной стенки не превышает 0,05 мм, радиусы скругления ребер не более 0,05мм. минимальный размер отражателей до 0,4мм. А также другое оборудование и оснастку для УЗК.

Выставка прошла очень конструктивно и интересно. Дефектоскопия / NDT для нас это - новые люди, знакомства, проекты, хорошие старые друзья и партнеры, возможность показать себя и заявить о себе, возможность предложить нашим гостям новейшие технологии.

Спасибо организаторам за предоставленную возможность и удачи в их начинаниях».
 
Отзыв коммерческого директора ООО «Физприбор» Кабанова А. Ю.