22-я Международная специализированная выставка приборов и оборудования для промышленного неразрушающего контроля
сентябрь 2022, Сургут

СКБ Стройприбор примет участие в выставке Дефектоскопия / NDT Санкт-Петербург

новость

Выставка состоится 7-8 сентября 2021 в Санкт-Петербурге, в КВЦ Экспофорум

СКБ Стройприбор примет участие в выставке Дефектоскопия / NDT Санкт-Петербург




Получите бесплатный билет на выставку Дефектоскопия / NDT Санкт-Петербург по промокоду NEWS >>


СКБ Стройприбор представит:

1. ПРИБОРЫ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ - приборы и машины для измерений, контроля и испытаний, основанные на новейших достижениях науки и техники. Технические решения, использованные при разработке приборов, защищены патентами РФ, обеспечивают интеллектуальную обработку результатов измерений, хранение их в памяти и передачу в ПК для дальнейшей обработки.
 
За прошедшие годы создана целая гамма сертифицированных малогабаритных микропроцессорных приборов различного назначения. Большая часть приборов внесена в Госреестры средств измерений России, Казахстана, Белоруссии и Украины. Около 10 000 предприятий России и ближнего зарубежья являются пользователями наших приборов. В настоящее время в эксплуатации находятся более 50 000 приборов нашего производства.Получите
 
 
2. ИСПЫТАТЕЛЬНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ "СТРОЙПРИБОР"

В 2006 году аттестована строительная и тепловизионная лаборатории, оказывающие услуги по испытанию строительных материалов, изделий, конструкций зданий и сооружений при контроле качества строительства, технологического сопровождения строительства и обследовании технического состояния зданий.

В 2008 году лаборатория была аккредитована на техническую компетентность и независимость.
Сферой деятельности Испытательной лаборатории являются сертификационные и контрольные лабораторные испытания строительных материалов и конструкций, неразрушающий контроль и техническое сопровождение строительных объектов (строительная экспертиза).
 
Испытательная лаборатория оснащёна современным оборудованием и приборами и своевременно проводит их поверку, калибровку или аттестацию. Лаборатория располагает всеми необходимыми справочными и методическими материалами, нормативной и технической документацией. Мы гарантируем вам точность и достоверность испытаний.