Новости

24.06.2016
Портативный рентгеновский анализатор остаточных напряжений на стенде компании Адватекс
 
Портативный рентгеновский анализатор остаточных напряжений с двумерным рентгеновским детектором μ-X360, производства PulstecIndustrialCo.,Ltd. (Япония) будет представлен на стенде компании Адватекс.

Компактный и легкий, по-настоящему портативный анализатор позволяет измерять остаточные напряжения и остаточный аустенит широкого круга образцов, таких как сварные швы трубопроводов, нефтяных резервуаров, мосты, опорные конструкции, арматура, ж/д колеса, коленвалы, шестерни, пружины, амортизаторы. Анализатор может быть использован как в полевых условиях, в цехе, так и в лаборатории.

Благодаря своей конструкции и использованию двумерного детектора анализатор не требует сложной юстировки, а процесс измерения занимает всего 1,5 минуты.

Анализатор используется в различных областях науки и промышленности для контроля и анализа напряженного состояния деталей после прокатки, прессования, литья, термической обработки, сварки, формовки, шлифовки, полировки, резки, дробеструйной обработки и т.д.

Приглашаем посетить стенд компании Адватекс на выставке Дефектоскопия / NDT Ekaterinburg с 6 по 8 сентября 2016 года в Екатеринбурге, в Центре Международной Торговли.