Новости

20.08.2018
НПАА и журнал «Арматуростроение» выступают информационными партнерами выставки Дефектоскопия / NDT St. Petersburg
 
Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) объединяет порядка 50 ведущих разработчиков и производителей трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины, Германии и Италии. Ассоциация основана в 1990 г., входит в состав ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны», является членом Торгово-Промышленной палаты РФ, Европейской ассоциации по арматуростроению (CEIR) и Американского общества по материалам и их испытаниям (ASTM).

Межотраслевой журнал «Арматуростроение» – современное издание научно-технического характера о производстве промышленной продукции машиностроительной отрасли в России. Это единое информационное пространство для профессиональных сообществ в сфере машиностроения, нефтегазового и топливно-энергетического комплексов, химии и нефтехимии, жилищно-коммунального хозяйства. Журнал публикует актуальные материалы, посвященные проблемам технического и технологического развития машиностроения, новым разработкам и модернизации конструкций арматуры и её производства, вопросам технического регулирования и стандартизации арматуростроения, борьбы с фальсифицированной продукцией, эффективности промышленного бизнеса, а также вопросам общеэкономических условий в России, таких как импортозамещение.

Ознакомиться с журналом вы сможете на выставке Дефектоскопия / NDT St. Petersburg с 12 по 14 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».