Новости

01.12.2015
Опрос: профессия дефектоскопист
 
В нашем непростом мире при всех сложностях экономики неразрушающий контроль СЕЙЧАС находится на подъеме. Логика ведущих промышленных стран проста: лишних денег нет и не будет, производственную аварию дешевле предотвратить, чем заниматься ликвидацией последствий и заново строить. 

Получается, что профессия ДЕФЕКТОСКОПИСТ в ближайшие годы будет востребована, так почему бы не зарабатывать деньги именно в этой профессии? 

Специалистом не рождаются, специалистом становятся, и для большинства профессионализм начинается с базового образования. Кто-то намерен ограничиться средним образованием, кто-то согласен только на высшее. Вопрос: где это можно сделать а) с приличным качеством, б) не сильно далеко от дома. 

Команда форума «Дефектоскопист.ру» совместно с редакцией журнала «В мире НК» просят состоявшихся специалистов поделиться своим опытом получения профессиональных знаний. Мы надеемся, что Ваше мнение поможет молодым людям выбрать учебное заведение, уровень образования, метод контроля, наконец. Просим участвовать в опросе на сайте "Дефектоскопист-ру"